Clafoutis aux saveur d'été
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 55 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6). Lavez et équeutez les cerises, puis épluchez et tranchez les pêches en petits quartiers.
- 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel, puis ajoutez un œuf, la moitié du lait, le second œuf et le reste du lait. Battez pour éviter les grumeaux.
- 3 Mettez les cerises et les quartiers de pêches dans le moule (de préférence en silicone pour éviter de beurrer).
-
Pour finirVersez la préparation sur les fruits, puis enfournez à four chaud pour 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?