Foie gras facile

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettre le foie gras à mariner une nuit. Soit cuire au micro-ondes pendant 4 à 5 minutes (il doit commencer à rendre du gras et être chaud partout) en 2 fois et en remuant. Soit cuire en plaque sur une épaisseur de 3 cm pendant 4 minutes à 170°C. Chemiser une terrine de papier film et y déposer le foie gras, bien refermer et mettre au frigo. Attendre 48 heures, et c'est bon !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette