Cake aux olives et aux lardons

5 / 5  basé sur 12 avis

Idéal pour l'apéritif ou tranché pour un pique-nique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Faire revenir les lardons sans matière grasse et réserver.
  3. 3 Dans un saladier, battre les œufs et incorporer la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre et bien mélanger.
  4. 4 Ajouter le lait tiède, le fromage râpé, les olives égouttées, les lardons et enfin l’huile.
  5. 5 Graisser un moule à cake et y verser la préparation.
  6. Pour finir
    Mettre au four 45 minutes environ. A mi-cuisson, si le cake dore trop vite, mettre une feuille d'aluminium dessus. Laisser tiédir dans le moule et servir tiède ou froid.

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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Vivaliber - 24 mars 2021
Excellent

Excellent

Signaler Tthhtu  - 22 mars 2021
Excellent

Hgjhj
Hjknn

Signaler Lili -  8 mars 2021
Excellent

Très bon cake

Signaler mamiflo - 16 juillet 2020
Excellent

Excellent, moelleux à souhait

Signaler C -  4 mai 2020
Excellent

Trop bon