Cake aux olives et aux lardons (Cake salé)

4.6 / 5  basé sur 32 avis
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Idéal pour l'apéritif ou tranché pour un pique-nique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Faire revenir les lardons sans matière grasse et réserver.
  3. 3 Dans un saladier, battre les œufs et incorporer la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre et bien mélanger.
  4. 4 Ajouter le lait tiède, le fromage râpé, les olives égouttées, les lardons et enfin l’huile.
  5. 5 Graisser un moule à cake et y verser la préparation.
  6. Pour finir
    Mettre au four 45 minutes environ. A mi-cuisson, si le cake dore trop vite, mettre une feuille d'aluminium dessus. Laisser tiédir dans le moule et servir tiède ou froid.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 32 avis)
Signaler maloo - 11 juin 2024
Très bien

Signaler flr - 9 juin 2024
Très bien

tout esy bon sauf le temps de cuisson

Signaler Laure - 24 mai 2024
Excellent

Je vais essayer après je dirais

Signaler Claudia - 6 avril 2024
Excellent

Excellente recette. Le cake est moelleux a souhait

Signaler kiki91 - 17 mars 2024
Excellent

tres bon miam

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