Cake aux olives et aux lardons (Cake salé)
4.5 / 5
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25 avis
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Faire revenir les lardons sans matière grasse et réserver.
- 3 Dans un saladier, battre les œufs et incorporer la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre et bien mélanger.
- 4 Ajouter le lait tiède, le fromage râpé, les olives égouttées, les lardons et enfin l’huile.
- 5 Graisser un moule à cake et y verser la préparation.
-
Pour finirMettre au four 45 minutes environ. A mi-cuisson, si le cake dore trop vite, mettre une feuille d'aluminium dessus. Laisser tiédir dans le moule et servir tiède ou froid.
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