Cake aux olives et aux lardons (Cake salé)

5 / 5  basé sur 23 avis
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Idéal pour l'apéritif ou tranché pour un pique-nique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Faire revenir les lardons sans matière grasse et réserver.
  3. 3 Dans un saladier, battre les œufs et incorporer la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre et bien mélanger.
  4. 4 Ajouter le lait tiède, le fromage râpé, les olives égouttées, les lardons et enfin l’huile.
  5. 5 Graisser un moule à cake et y verser la préparation.
  6. Pour finir
    Mettre au four 45 minutes environ. A mi-cuisson, si le cake dore trop vite, mettre une feuille d'aluminium dessus. Laisser tiédir dans le moule et servir tiède ou froid.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Fred - 23 octobre 2022
Excellent

Excellent !

Signaler Anais  - 25 septembre 2022
Excellent

Très bon cake, super moelleux

Signaler Sonia - 11 août 2022
Excellent

Super recette bravo

Signaler Ann - 15 juin 2022
Excellent

Très bonne recette

Signaler Josymette -  7 juin 2022
Excellent

Super cette recette. Pour ma part j'ai rajouté une pincée de cumin en graines.

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