Lasagnes aux champignons
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Ingrédients
- 250 g de tofu
- 9 lasagnes précuites
- 150 g de champignons frais
- 400 g de tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 600 g de sauce béchamel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan râpé
- herbes de provence séchées
- muscade
- sauce soja
- poivre fraîchement moulu
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper les tomates en petits dés. Emincer l'oignon et les champignons. Emietter le tofu. Hacher finement la gousse d'ail.
- 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir les oignons et les champignons. Ajouter la tomate, le tofu et l'ail.
- 3 Assaisonner avec les herbes, la sauce soja, la muscade et le poivre. Cuire à feu doux pendant 20 minutes. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7).
- 4 Huiler légèrement un plat rectangulaire. Etaler une couche de béchamel au fond, puis 3 lasagnes. Couvrir avec la moitié de la préparation antérieure et une couche de béchamel. Recommencer l'opération. Finir avec des lasagnes couvertes de béchamel. Saupoudrer de parmesan râpé.
-
Pour finirCuire au four pendant 30 minutes.
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