Tian aux herbes du jardin

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 mn

Un joli tian, que je cuis la première moitié du temps couvert pour que les herbes développent leurs arômes : marjolaine, thym, romarin, basilic …. Un vrai bonheur.

Ingrédients

4 Personnes
  • Courgette

    Courgette 1 unité

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1 unité

  • Tomates

    Tomates 3 unités

  • Aubergine

    Aubergine 1 unité

  • Ail non pelé

    Ail non pelé 3 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel 2 pincées

  • Oignons nouveaux

    Oignons nouveaux 2 tiges

  • Thym, romarin, marjolaine, basilic

    Thym, romarin, marjolaine, basilic 1 Bouquet

  • Pomme de terre non pelée

    Pomme de terre non pelée 1 unité

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Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Nettoyer tous les légumes et les couper en tranches.. Laisser l’´ail en chemise. Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2
    Montage du tian
    Disposer tous les légumes en alternance de couleurs dans un plat allant au four. Saler. Ajouter les gousses d’ail et un bon trait d’huile d’olive. Surmonter les cébettes taillées en deux dans le sens de la longueur. Terminer par un bon bouquet d’herbes du jardin.
  3. Cuisson
    Mettre au four recouvert d’un papier allu pendant 30 minutes. Enlever le et prolonger de 30 minutes. Quand les herbes noircissent les retirer. Servir chaud ou froid.
C'est terminé
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