Tian aux herbes du jardin
Imprimer
Un joli tian, que je cuis la première moitié du temps couvert pour que les herbes développent leurs arômes : marjolaine, thym, romarin, basilic …. Un vrai bonheur.
Ingrédients
4
Personnes
-
Courgette 1 unité
-
Poivron jaune 1 unité
-
Tomates 3 unités
-
Aubergine 1 unité
-
Ail non pelé 3 gousses
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel 2 pincées
-
Oignons nouveaux 2 tiges
-
Thym, romarin, marjolaine, basilic 1 Bouquet
-
Pomme de terre non pelée 1 unité
Préparation
-
1
Préparation des légumesNettoyer tous les légumes et les couper en tranches.. Laisser l’´ail en chemise. Préchauffer le four à 180°C.
-
2
Montage du tianDisposer tous les légumes en alternance de couleurs dans un plat allant au four. Saler. Ajouter les gousses d’ail et un bon trait d’huile d’olive. Surmonter les cébettes taillées en deux dans le sens de la longueur. Terminer par un bon bouquet d’herbes du jardin.
-
CuissonMettre au four recouvert d’un papier allu pendant 30 minutes. Enlever le et prolonger de 30 minutes. Quand les herbes noircissent les retirer. Servir chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?