Potimarrons farcis au quinoa et shiitaké
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Des potimarrons farcis au quinoa et shiitaké, c'est la recette que j'ai eue en tête lorsque je suis tombée sur ces petits potimarrons à mon magasin bio. Le quinoa j'aime beaucoup car on peu l'associer de multiples façons et avec des shiitakés, champignon que j'adore c'est un délice.
Ingrédients
2
personnes
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Oignon haché 1/12
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Huile d'olive 1 ca
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Trio de quinoa 200 g
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Bouillon de légumes 250 ml
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Champignon Shiitaké 150 g
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Huile d'olive 1 c à s
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Echalote 1
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Ciboulette
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Pignon de pin 2 c à s
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Cumin 1 c à c
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Sel et poivre du moulin
Préparation
- 1 Faites revenir l’oignon dans l’huile d ‘olive. Ajoutez le quinoa, Mélangez. Salez et poivrez. Couvrez avec le bouillon et laissez cuire à couvert. Vous pouvez rajoutez du bouillon si vous le souhaitez. Une fois le quinoa cuit . Réservez.
- 2 Faites revenir les shiitakés dans une poêle avec un peu d’huile avec l’échalote hachée. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite le quinoa, la ciboulette, les pignons et la c à c de cumin. Mélangez.
- 3 Préchauffez le four à 180°. Lavez les potimarrons et coupez le chapeau. Évidez les potimarrons de leurs graines. Remplissez les potimarrons avec la farce de quinoa. Arrosez d’huile d’olive.
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4
Remettez le chapeau sur chaque potimarron . Enfournez pour environ 30 à 40 mn environ. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un pique en bois, la chair du potimarron doit être tendre. Régalez-vous
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Pour finirhttps://www.jackiecuisine.com/potimarrons-farcis-au-quinoa-shiitakes-et-pignons/
C'est terminé
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