Muffins aux mûres sauvages

4 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Ah ces mûres !... C'est un plaisir de les découvrir, un peu moins de les arracher à leurs ronciers.... un bonheur de les retrouver l'hiver !

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre. 1) Dans le bol de votre robot, mélanger : farine + levure + sucres. Faire un puits.
  2. 2 2) Dans un autre saladier, mélanger : beurre + lait + œuf. Verser le 2) dans le puits du 1). Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Préchauffer à 180°C. Préparer vos plaques de four : y poser des moules en silicone, + des caissettes ou un moule à financier. Verser un fond de pâte. Ajouter quelques mûres. Recouvrir de pâte, mais attention : les moules doivent être remplis aux 2/3 ! Ajouter encore quelques mûres. Enfourner pour 25 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Newt - 4 avril 2023
Excellent

Super recette, bien mou à la cuisson, seul défaut, il faut les mettre à cuir à peu près 40 min voir 50 pour que se soit cuit, pourtant j'ai bien préchauffer mon four à 180, sinon parfait ????

Signaler Milwaukee - 29 mai 2024
Médiocre

Donnez les quantités en grammes plutôt que en sachet s'il vous plaît. J'ai changer de recette puisque pour moi 1 sachet de ceci et un sachet de cela est trop abstrait lorsque l'ont as tout en vrac à la maison.

Signaler Chevrette - 4 février 2023
Excellent

Facile et rapide super bon

Signaler Flo - 1 septembre 2019
Excellent

Super bons !

Signaler MarieJ - 22 août 2016
Excellent

Bonne recette! A refaire ...

Notez cette recette