Muffins aux mûres sauvages

5 / 5  basé sur 3 avis

Ah ces mûres !... C'est un plaisir de les découvrir, un peu moins de les arracher à leurs ronciers.... un bonheur de les retrouver l'hiver !

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre. 1) Dans le bol de votre robot, mélanger : farine + levure + sucres. Faire un puits.
  2. 2 2) Dans un autre saladier, mélanger : beurre + lait + œuf. Verser le 2) dans le puits du 1). Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Préchauffer à 180°C. Préparer vos plaques de four : y poser des moules en silicone, + des caissettes ou un moule à financier. Verser un fond de pâte. Ajouter quelques mûres. Recouvrir de pâte, mais attention : les moules doivent être remplis aux 2/3 ! Ajouter encore quelques mûres. Enfourner pour 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler MarieJ - 22 août 2016
Excellent

Bonne recette! A refaire ...

Signaler vodckies - 17 août 2016
Excellent

super j'ai adoré j'en ai fait 22 mais sans le robot j'ai battue à la main, ça à pas trop monté mais très bon

Signaler claudine_b35 -  4 septembre 2014

Aujourd'hui je vais essayer avec des myrtilles sauvages ça ne devrait pas être mal aussi, je vous tiendrai au courant

Signaler isabelle.d45.jdf - 27 août 2014
Excellent

très bon