Muffins aux mûres sauvages
4 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ah ces mûres !... C'est un plaisir de les découvrir, un peu moins de les arracher à leurs ronciers.... un bonheur de les retrouver l'hiver !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre. 1) Dans le bol de votre robot, mélanger : farine + levure + sucres. Faire un puits.
- 2 2) Dans un autre saladier, mélanger : beurre + lait + œuf. Verser le 2) dans le puits du 1). Bien mélanger.
-
Pour finirPréchauffer à 180°C. Préparer vos plaques de four : y poser des moules en silicone, + des caissettes ou un moule à financier. Verser un fond de pâte. Ajouter quelques mûres. Recouvrir de pâte, mais attention : les moules doivent être remplis aux 2/3 ! Ajouter encore quelques mûres. Enfourner pour 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?