Petits moelleux aux mûres et à la noix de coco

Avec des mûres qui commencent à s'abimer, de la noix de coco râpée et quelques minutes de préparation, ces petits moelleux satisferont bon nombre de gourmands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5). Mixez les mûres.
  2. 2 Mélangez le sucre, les œufs et ajoutez la farine avec la levure.
  3. 3 Faites fondre le beurre au bain-marie et incorporez-le à la pâte
  4. 4 Ajoutez les mûres mixées.
  5. 5 Dans des moules à muffins beurrés, versez une cuillère à soupe de pâte. Ajoutez la noix de coco râpée dans le restant de pâte et versez dans les moules.
  6. Pour finir
    Enfournez pour 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !