Petits moelleux aux mûres et à la noix de coco
Imprimer
Avec des mûres qui commencent à s'abimer, de la noix de coco râpée et quelques minutes de préparation, ces petits moelleux satisferont bon nombre de gourmands !
Ingrédients
Calories
/ personne- 360 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5). Mixez les mûres.
- 2 Mélangez le sucre, les œufs et ajoutez la farine avec la levure.
- 3 Faites fondre le beurre au bain-marie et incorporez-le à la pâte
- 4 Ajoutez les mûres mixées.
- 5 Dans des moules à muffins beurrés, versez une cuillère à soupe de pâte. Ajoutez la noix de coco râpée dans le restant de pâte et versez dans les moules.
-
Pour finirEnfournez pour 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?