Mini moelleux choco- tonka
Ingrédients
- 80 g de farine
- 20 g de maïzena
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 120 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 50 g de sucre en poudre
- 1 fève tonka
- 4 carrés de chocolat noir
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 6 mn
- 20 mn
- 26 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
- 2 Fouettez les œufs afin des les faire mousser puis incorporez y le sucre en poudre. Ajoutez délicatement la farine, la Maïzena, la levure, l’huile et le fromage blanc. Mélangez bien pour homogéniser le tout.
- 3 Râpez la fève tonka, concassez les pépites de chocolat et incorporez les à la pâte puis mélangez.
-
Pour finirVersez la préparation dans des moules à mini cake et faites cuire 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?