Muffins aux mûres

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Muffins aux mûres

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6). Mélanger la farine avec la pincée de sel et la levure.
  2. 2 Fouetter les œufs avec le beurre, la crème et le sucre. Tamiser la farine dans l'appareil. Travailler rapidement à la spatule. Incorporer les mûres lavées et équeutées.
  3. Pour finir
    Beurrer des moules à muffins, y verser la préparation et enfourner pour une vingtaine de minutes. Il faut que les muffins soient dorés et que la pointe d'une couteau ressorte sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Alizapi - 8 septembre 2013
Très bien

Adoptée!!
Ma suggestion : Remplacer la crème fraîche par un yaourt.

Signaler Maelle Book - 24 août 2014

J'adoooore!
Je suis une gourmande des préparations pas cuites et elle était délicieuse et lorsque je l'ai cuite elle était encore meilleure! Excellente recette !

Notez cette recette