Petits coeurs au fromage blanc et aux mûres
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les œufs avec la cassonade. Ajoutez le fromage blanc, ainsi que le beurre fondu et refroidi. Incorporez la farine, puis la crème de mûre.
-
Pour finirRépartissez la pâte à moitié dans un moule à empreintes de coeurs en silicone (ou traditionnel beurré et fariné). Déposez quelques mûres, puis recouvrez avec le reste de pâte. Emiettez sur la surface de chaque cœur un peu de biscuit rose de Reims, et faites cuire au four environ 20 minutes. Laissez tiédir et démoulez sur grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?