Petits coeurs au fromage blanc et aux mûres

Découvrez la recette des Petits coeurs au fromage blanc et aux mûres.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les œufs avec la cassonade. Ajoutez le fromage blanc, ainsi que le beurre fondu et refroidi. Incorporez la farine, puis la crème de mûre.
  2. 2 Répartissez la pâte à moitié dans un moule à empreintes de coeurs en silicone (ou traditionnel beurré et fariné). Déposez quelques mûres, puis recouvrez avec le reste de pâte. Emiettez sur la surface de chaque cœur un peu de biscuit rose de Reims, et faites cuire au four environ 20 minutes. Laissez tiédir et démoulez sur grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette