Confiture quetsches - fleur d'oranger à la fève tonka
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 58 mn
Préparation
- 1 Laver et dénoyauter les quetsches. Les couper en morceaux. Mélanger les quetsches, le sucre, l'eau de fleur d'oranger et la fève tonka râpée. Laisser reposer au moins 20 minutes.
- 2 Porter à ébullition en remuant. Baisser le feu puis laisser cuire 5 minutes à petits frémissements.
- 3 Laisser refroidir complètement. Quand le mélange est froid, ajouter l'agar agar en mélangeant soigneusement.
- 4 Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes.
-
Pour finirVerser immédiatement dans des pots ébouillantés. Les fermer et les retourner sur leur couvercle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?