Confiture d'oranges et fleur d'oranger

Découvrez la recette de Confiture d'oranges et fleur d'oranger.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 1 h
  • 3 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Laver et râper les oranges. Les mettre à cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les égoutter. Une fois refroidies, les couper en quartiers. Dans une bassine, mettre l'eau de cuisson. Elle doit recouvrir les fruits et le sucre. Après 10 minutes, ajouter les quartiers d'oranges. Laisser à petit feu pour obtenir un beau sirop. Écumer tout au long de la cuisson. Le citron sera coupé en deux et cuit en même temps que les oranges ainsi que la fleur d'oranger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette