Confiture de quetsches d'Alsace à la cannelle

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Confiture de quetsches d'Alsace à la cannelle.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Laver et dénoyauter les fruits en les coupant en 2 dans le sens de la longueur. Mettre tous les ingrédients dans un poêlon et porter à ébullition. Laisser refroidir et conserver jusqu'au lendemain. Le lendemain, reporter à ébullition et cuire environ 5 minutes. Retirer du feu, écumer soigneusement. Remettre sur le feu et refaire bouillir après avoir retiré le bâton de cannelle. Mettre en pots (environ 7 pots de 250 g).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler cloclo - 19 août 2024
Excellent

très bonne

Signaler Patricia - 12 août 2012
Excellent

Extra
Rien à dire ! D'ailleurs, j'ai choisi cette recette au travers de la photo !
Merci

Notez cette recette