Confiture de melon avec une note de fleur d'oranger

Dégustez cette confiture de melon avec une note de fleur d'oranger. Prolongez le plaisir toute l'année au petit déj, pour le brunch, en tartine, avec du fromage avec cette confiture gourmande !

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 25 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le melon en 2 et enlever tous les pépins. Éplucher le melon et le couper en dès. Couper le citron en fines rondelles.
  2. 2 Mettre dans une marmite les morceaux de melon, les rondelles de citron, les gousses de vanille et le sucre.
  3. 3 Faire cuire à feu vif 20 min et poursuivre la cuisson à feu doux 40 min. Remuer régulièrement.
  4. Pour finir
    Sortir du feu et ajouter l’eau de fleur d’oranger. Placer la confiture dans des pots stérilisés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette