Confiture de quetsches vanille - gingembre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 58 mn
Préparation
- 1 Laver et dénoyauter les quetsches. Les couper en morceaux.
- 2 Râper le gingembre frais (avec une râpe à fromage par exemple). Mélanger les quetsches, le sucre, le gingembre râpé et un peu de vanille en poudre.
- 3 Laisser reposer au moins 20 minutes.
- 4 Porter à ébullition en mélangeant puis baisser le feu et laisser frémir 5 minutes. Laisser refroidir complètement.
- 5 Verser l'agar agar (attention à ne pas en mettre trop) puis porter à ébullition. Laisser cuire 3 minutes.
-
Pour finirVerser immédiatement dans des pots ébouillantés, fermer les couvercles puis retourner les pots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?