Cookies au chocolat, au caramel et aux noix de pécan

Découvrez la recette de Cookies au chocolat, au caramel et aux noix de pécan.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 mn
  • 19 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7). Mélangez ensemble le beurre mou et les sucres puis ajoutez l'œuf. Incorporez la farine et le bicarbonate de soude.Y ajoutez les pépites de caramel, les pépites de chocolat et les noix de pécan. Prélevez la pâte à l'aide de 2 cuillères à soupe et formez des tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile Silpat. Enfournez pendant 9 minutes (pas de chaleur tournante sinon vos cookies seront trop cuits).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette