Cookies au chocolat, au caramel et aux noix de pécan
Imprimer
Ingrédients
- 160 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel
- Un oeuf
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre de canne complet
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
- 50 g de pépites de caramel au beurre
- 50 g de noix de pécan concassées
- 50 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 mn
- 19 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez votre four à 200°C (thermostat 7). Mélangez ensemble le beurre mou et les sucres puis ajoutez l'œuf. Incorporez la farine et le bicarbonate de soude.Y ajoutez les pépites de caramel, les pépites de chocolat et les noix de pécan. Prélevez la pâte à l'aide de 2 cuillères à soupe et formez des tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile Silpat. Enfournez pendant 9 minutes (pas de chaleur tournante sinon vos cookies seront trop cuits).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?