Gâteau Halloween : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 pots de yaourt nature
- 6 pots de farine
- 3 pots de sucre en poudre
- 8 oeufs
- 200 g de beurre ramolli
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 sachet de pépites de chocolat
- 1/2 sachet d'amandes en poudre
- Glaçage :
- 400 g de sucre glace + 2 blancs d'oeufs
- un peu de jus de citron
- 1 petit pot de bonbons pour le décor
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Prendre tous les ingrédients, bien mélanger et mettre dans un moule manqué. Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes.
-
Pour finirMettre dans un petit saladier le sucre glace et les blancs et un peu de jus de citron. Bien remuer, mettre dessus le gâteau et une fois cuit mettre les petits bonbons dessus pour décorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?