Gâteau de citrouille (Gâteau)
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de citrouille
- 3 oeufs
- 250 g farine
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g poudre d amande
- 1 sachet de levure chimique
- sucre glace pour décoration
- 25 g de beurre pour beurrer le plat
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer la citrouille, la peler, la couper en quartiers et la faire cuire à l'eau.
- 2 Passer la citrouille et la mixer ajouter la farine, les oeufs, le sucre, la levure et enfin la poudre d'amande.
-
Pour finirLe mettre dans un plat beurré à thermostat 5/6 pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?