Nuggets de poulet quinoa-soja et leur purée de navets
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de blancs de poulet
- 20 cl de lait de soja
- 75 g de farine de quinoa
- 1 cuillère à café de cumin
- 800 g de navets
- 2 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher les navets et les pommes de terre, les couper en gros morceaux, et les faire cuire 10 minutes à l'autocuiseur pour micro-ondes, puis ajouter le sel. Ecraser le tout avec la crème fraîche, et réserver.
-
2
Couper les blancs de poulet en gros dés, et les faire dorer sans matière grasse quelques minutes.
-
3
Mélanger la farine avec le cumin dans un petit bol, verser le lait de soja dans une assiette creuse. Faire tremper les morceaux de poulet dans le lait puis les rouler dans la farine.
-
4
Disposer les morceaux dans une poêle chaude et huilée, et faire cuire 5 minutes en remuant régulièrement pour que tous les côtés soient dorés.
-
Pour finirServir le tout, bien chaud, avec la purée de navets.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?