Lasagnes ensoleillées

Plat que je fais régulièrement, je le trouve assez rapide.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les légumes.
  2. 2 Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'aubergine, puis au bout de 5 minutes ajouter le poivron, encore 5 minutes et ajouter les courgettes, dès qu'elles prennent de la couleur, ajouter les tomates et l'ail écrasé.
  3. 3 Saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes.
  4. 4 Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile d'olive et essuyer avec un essuie tout. Mettre la première couche de lasagne.
  5. 5 Ajouter les légumes et mettre la moitié du bocal de bolognaise dessus. Refaire une rangée de lasagnes : légumes, bolognaise.
  6. Pour finir
    Terminer par une rangée de lasagnes, ajoutez le gruyère et remplissez le bocal (dans lequel était la sauce) d'eau. Versez sur les lasagnes et mettre au four pendant 35 minutes à 210°C.
C'est terminé
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