Gâteau russe aux carottes : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Râper finement les carottes et les mélanger avec le sucre pour qu'elles soient bien givrées et laisser fondre le sucre.
- 2 Ajouter le beurre fondu, les oeufs battus, la farine, la levure, la cannelé et l'anisette et bien mélanger le tout.
- 3 Faire cuire dans un moule à génoise bien beurré ou utilisé du papier sulfurisé pour faciliter le démoulage car il a tendance à coller au fond du moule.
- 4 Faire cuire environ 35 minutes à 160°C (thermostat 5) et couvrir 5 minutes au sortir du four.
-
Pour finirIl est meilleur servi tiède car bien moelleux et avec une crème anglais.
Avez-vous aimé cette recette ?