Emincés de volaille en coque de poivron
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Ingrédients
- 2 poivrons jaunes
- 2 à 3 filets de poulet ou de dinde
- 2 grosses carottes
- 1 oignon
- 1 belle échalote
- 4 gousses d'ail
- 2 tomates
- 25 cl de vin blanc
- 2 cubes de kub'or ou 1 bouillon de volaille
- 20 cl d'eau
- 20 cl de crème liquide
- huile d'olive au basilic
- huile d'olive
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Couper les poivrons en deux, enlever les graines, verser au fond de chaque coque un peu d'huile d'olive au basilic, poivrer et mettre au four à 120°, thermostat 4.
-
2
-
3
Verser le bouillon (eau + kubor) dans la préparation et laisser mijoter jusqu'à complète réduction du liquide (environ 10 minutes). Renouveler cette opération avec le vin blanc.
-
4
Enlever la partie blanche des tomates et les couper en petits dés (sans les épépiner ni enlever la peau). Couper en fines lamelles les filets de volaille.
-
5
Verser les tomates dans la préparation et faire cuire pendant 5 minutes avant d'ajouter les émincés de volaille.
-
Pour finirDès que le poulet est cuit, verser la crème liquide, laisser réduire un peu puis verser la préparation dans les coques. Remettre au four pendant 10 minutes.
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