Emincés de volaille en coque de poivron

Une autre façon de cuisiner le poulet... et les légumes !

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1
    Emincés de volaille en coque de poivron : Etape 1
    Couper les poivrons en deux, enlever les graines, verser au fond de chaque coque un peu d'huile d'olive au basilic, poivrer et mettre au four à 120°, thermostat 4.
  2. 2
    Emincés de volaille en coque de poivron : Etape 2
    Pendant ce temps, faire fondre dans un verre d'eau chaude les cubes de kub'or. Hacher finement ensemble carottes, oignon, échalote et ail et faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.
  3. 3
    Emincés de volaille en coque de poivron : Etape 3
    Verser le bouillon (eau + kubor) dans la préparation et laisser mijoter jusqu'à complète réduction du liquide (environ 10 minutes). Renouveler cette opération avec le vin blanc.
  4. 4
    Emincés de volaille en coque de poivron : Etape 4
    Enlever la partie blanche des tomates et les couper en petits dés (sans les épépiner ni enlever la peau). Couper en fines lamelles les filets de volaille.
  5. 5
    Emincés de volaille en coque de poivron : Etape 5
    Verser les tomates dans la préparation et faire cuire pendant 5 minutes avant d'ajouter les émincés de volaille.
  6. Pour finir
    Emincés de volaille en coque de poivron : Etape 6
    Dès que le poulet est cuit, verser la crème liquide, laisser réduire un peu puis verser la préparation dans les coques. Remettre au four pendant 10 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Aude - 14 novembre 2013
Très bien

Bien
Bon plat mais il faudrait préciser le temps de cuisson des poivrons .
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin blanc sec j'ai mis du muscat et seulement deux cuillères de crème

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