Emincés de poulet sauce Tandoori

Aujourd'hui je vous emmène en Inde en quelques minutes avec ces petits émincés de poulet sauce Tandoori... Un plat simple, savoureux et rapide qui plaira à toute la famille !

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez , épluchez et coupez en petits morceaux les légumes, de même pour l'oignon. Coupez vos filets de poulet en lamelles.
  2. 2 Dans votre wok, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils dorent. Ajoutez le poulet.
  3. 3 Versez le pot de sauce et laissez mijoter à feu doux . Rajoutez selon votre goût un peu de sel et de poivre.
  4. Pour finir
    Hachez des feuilles de coriandre et parsemez sur vos émincés de poulet avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette