Emincés de poulet sauce Tandoori
Imprimer
Aujourd'hui je vous emmène en Inde en quelques minutes avec ces petits émincés de poulet sauce Tandoori... Un plat simple, savoureux et rapide qui plaira à toute la famille !
Ingrédients
- 1 pot de Sauce Tandoori (offert par mon partenaire Patak's)
- 450 g de filet de poulet
- 1 courgettes
- 1 carottes
- 1 oignon
- Quelques tomates cerises
- Un bouquet de coriandre fraîche
- Un filet d'huile d'olive
- Un peu de sel et poivre
- Prévoir du riz basmati pour l'accompagnement
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Lavez , épluchez et coupez en petits morceaux les légumes, de même pour l'oignon. Coupez vos filets de poulet en lamelles.
- 2 Dans votre wok, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils dorent. Ajoutez le poulet.
- 3 Versez le pot de sauce et laissez mijoter à feu doux . Rajoutez selon votre goût un peu de sel et de poivre.
-
Pour finirHachez des feuilles de coriandre et parsemez sur vos émincés de poulet avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?