Tarte salée au potimarron

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photo : ML Tombini / © Passion Céréales

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. Émiettez la farine et le beurre du bout des doigts. Faites un puits et versez l’eau. Mélangez en commençant par le centre, puis travaillez légèrement la pâte. Formez une boule, entourez-la d’un film plastique et laissez-la reposer 30 min au réfrigérateur. Coupez le potiron en cubes et faites-le cuire 10 min à la vapeur. Mixez finement la chair avec les oeufs et le lait. Faites dorer les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse. Étalez la pâte dans un moule à tarte. Versez la garniture au potiron. Répartissez les lardons égouttés et des lamelles de mozzarella. Faites cuire la tarte 25 à 30 min dans le four préchauffé à 190°c.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Allie - 22 février 2020
Très bien

C'est bon mais il y a mieux