Aïgo boulido
"L'aïgo boulido sauvo la vido." C'est un très bon bouillon d'herbes excellent pour les lendemains de fête. Essayez-le !
Ingrédients
- 10 gousses d'ail
- 4 branches de thym
- 1 branche de sauge
- 2 feuilles de laurier
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1,5 l d'eau
- 1/2 cuillerée à soupe de gros sel
- 1 tour de moulin à poivre
- 4 tranches de pain de campagne rassis
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Écraser les gousses d'ail épluchées et les mettre dans l'autocuiseur avec tous les ingrédients sauf le pain. Fermer et laisser cuire doucement 8 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
-
Pour finirEnlever les branches de thym, de sauge et les feuilles de laurier (ou filtrer). Verser sur les tranches de pain disposées dans les assiettes.
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