Bouillon aux dés de légumes : la recette facile

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C'est une soupe pour votre ligne, et en plus pour nous, les végétariens.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Préparer et rincer tout les ingrédients. Les mettre dans un grand bol.
  2. 2 Couper les ingrédients en dés et les mettre dans une casserole.
  3. 3
    Verser de l'eau et mettre cette casserole sur un feu doux pendant 45 min. N'oublier pas de les assaisonner.
  4. Pour finir
    Après 45 min, éteindre le feu et verser cette soupe dans un bol pour se régaler de sa saveur en famille. Bon appétit.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ronkus - 2 mars 2014
Très bien

Super
bon pour un régime amincissant
Ma suggestion : assaisonner avec un peu d'herbe de Provence

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