Bouillon aux dés de légumes : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 petites carottes coupées en dés
- 2 poivrons verts coupés en dés
- 1/2 tête de chou-fleur
- 300 g de persil haché
- 300 g de céleri haché
- 3 tomates épluchées coupées en dés
- 3 petits oignons coupés en dés
- 4 gousses d'ail coupées en dés
- sel, poivre
- coriandre
- curry
- 1 litre d'eau
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préparer et rincer tout les ingrédients. Les mettre dans un grand bol.
- 2 Couper les ingrédients en dés et les mettre dans une casserole.
-
3
Verser de l'eau et mettre cette casserole sur un feu doux pendant 45 min. N'oublier pas de les assaisonner.
-
Pour finirAprès 45 min, éteindre le feu et verser cette soupe dans un bol pour se régaler de sa saveur en famille. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?