Velouté de potimarron, rutabaga et graines de carvi
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Ingrédients
- 1/2 de potimarron
- 1 rutabaga
- 1/2 oignon doux
- 4 gousses d'ail
- 2 petites pommes de terres
- 2 carottes
- 1 branche de celeri
- 2 branche de thym
- 2 feuille lauriers
- 2 cubes de bouillon de légumes
- graines de carvi de L'ile aux épices*
- huile d'olive
- beurre
- crème d'isigny
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- Pelez et coupez tous les légumes en gros dés. Faites les revenir avec un filet d'huile d'olive et du beurre dans une grande poêle profonde. Laissez colorer pendant 5 bonnes minutes. Ajoutez les cubes de bouillon de légumes, thym et les feuilles de lauriers. Versez 1 litre d'eau froide. Salez et poivrez a votre convenance. Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes. Mixez très finement. Servez avec une cuillère de crème fraîche épaisse d'Isigny. Saupoudrez de graines de carvi.
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