Confiture de chocolat à la banane : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez les bananes, puis faites-les revenir avec la noix de beurre. Ajoutez le lait concentré et laissez cuire à feu doux 30 minutes après ébullition.
- 2 Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Ajoutez-le au mélange bananes et lait concentré, mélangez bien, mixez et versez dans un pot à confiture.
-
Pour finirConservez 5 jours au réfrigérateur (s'il en reste !) mais veillez à sortir le pot quelques minutes avant de la déguster pour qu'elle se détende bien. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?