Confiture cerise banane vanille
Imprimer
J'avais envie d'un petit goût différent pour ma confiture de cerises, j'avais des bananes qui dormaient au congélateur, parfait !
Ingrédients
6
pots
-
Sucre 500 g
-
Eau 150 g
-
Cerise 600 g
-
Banane 630 g
-
Jus de citron 1 c à s
-
Vanille 3 g
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsCouper les bananes en rondelles et les citronner pour éviter le brunissement. Dans une casserole, mettre le sucre et l'eau. Porter à gros bouillon. Ajouter les cerises et les bananes. Mélanger. Ajouter le jus de citron et la vanille. Mélanger .
-
CuissonCuire à petit frémissement ( environ 20 minutes).Verser dans des pots alors que c'est encore très chaud et les retourner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?