Scampis dionyssos

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Cuire la crème fraîche avec la moutarde, le concentré, le bouillon et 1/3 de lait, jusqu'à ébullition.
  2. 2 Verser la farine brune. Quand le mélange devient légèrement dur, verser le Cognac et laisser encore 1 minute. Retirer du feux et tourner de temps en temps.
  3. Pour finir
    Faire rosir les scampis dans le beurre puis retirer le beurre et verser la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Muriel - 26 septembre 2005

Question
1/2 litre de crème pour la recette pour 1 personne. N'est-ce pas trop ?

Notez cette recette