Scampis dionyssos
4.5 / 5
basé sur
13 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 scampis
- 1/2 l de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de bouillon de poule
- lait
- farine brune pour lier
- 1 bouchon de cognac
- concentré de tomate
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire la crème fraîche avec la moutarde, le concentré, le bouillon et 1/3 de lait, jusqu'à ébullition.
- 2 Verser la farine brune. Quand le mélange devient légèrement dur, verser le Cognac et laisser encore 1 minute. Retirer du feux et tourner de temps en temps.
-
Pour finirFaire rosir les scampis dans le beurre puis retirer le beurre et verser la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?