Scampis dionyssos

5 / 5  basé sur 13 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Cuire la crème fraîche avec la moutarde, le concentré, le bouillon et 1/3 de lait, jusqu'à ébullition.
  2. 2 Verser la farine brune. Quand le mélange devient légèrement dur, verser le Cognac et laisser encore 1 minute. Retirer du feux et tourner de temps en temps.
  3. Pour finir
    Faire rosir les scampis dans le beurre puis retirer le beurre et verser la sauce.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Muriel - 26 septembre 2005

Question
1/2 litre de crème pour la recette pour 1 personne. N'est-ce pas trop ?