Tarte des îles : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Foncer une tourtière avec la pâte sablée (maison ou achetée toute prête), piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
- 2 Battre les 4 œufs avec le sucre, ajouter le yaourt, la vanille (si c'est une gousse, gratter les graines). Ajouter la noix de coco, bien mélanger.
- 3 Verser l'appareil dans le fond de tarte. Attention : ne remplir qu'à moitié car le mélange gonfle à la cuisson. Disposer harmonieusement les tranches d'ananas.
- 4 Cuire 30 minutes à 220°C (thermostat 7).
-
Pour finirMettre sur un plat. Si vous le souhaitez, versez sur le dessus quelques gouttes de rhum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?