Crabe flambé
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Ingrédients
- 1 boîte de crabe
- 1 dl de crème
- 1 cuillère à soupe de tomato ketchup
- 5 cl de cognac
- 8 tranches de pain de mie
- 2 échalotes
- 30 g de beurre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Égoutter le crabe et retirer les cartilages si nécessaire. Faire griller les tranches de pain de mie.
- 2 Éplucher et hacher l'échalote (ou bien, prendre des échalotes surgelées).
-
3
A table : faire chauffer le beurre dans le poêlon sur le réchaud, ajouter l'échalote. Laisser cuire sans dorer.
- 4 Une fois l'échalote fondue, ajouter le crabe, sel, poivre et le crabe. Puis le ketchup, le cognac flambé et enfin ajouter la crème.
-
Pour finirDresser sur le pain de mie grillé.
C'est terminé
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