Crabe flambé

Une recette conviviale à faire à table.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égoutter le crabe et retirer les cartilages si nécessaire. Faire griller les tranches de pain de mie.
  2. 2 Éplucher et hacher l'échalote (ou bien, prendre des échalotes surgelées).
  3. 3
    A table : faire chauffer le beurre dans le poêlon sur le réchaud, ajouter l'échalote. Laisser cuire sans dorer.
  4. 4 Une fois l'échalote fondue, ajouter le crabe, sel, poivre et le crabe. Puis le ketchup, le cognac flambé et enfin ajouter la crème.
  5. Pour finir
    Dresser sur le pain de mie grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette