Terrine au crabe
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 400 g de tomates concassées
- 180 g de miettes de crabe
- ciboulette
- sel et poivre
- citron
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Battre les œufs et les mélanger à la crème fraîche.
-
3
Y ajouter la ciboulette ciselée, les tomates concassées et les miettes de crabe. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout, puis verser dans un moule à cake de 26 cm préalablement graissé.
- 4 Faire cuire au four 40 à 45 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
-
Pour finirLaisser refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.
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