Terrine au crabe

4.8 / 5  basé sur 7 avis
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Une entrée raffinée et très vite préparée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Battre les œufs et les mélanger à la crème fraîche.
  3. 3
    Y ajouter la ciboulette ciselée, les tomates concassées et les miettes de crabe. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout, puis verser dans un moule à cake de 26 cm préalablement graissé.
  4. 4 Faire cuire au four 40 à 45 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Phil - 11 juillet 2010
Excellent

Terrine de crabe
Cette terrine est excellente mais attention, lorsqu'on utilise des tomates en conserve, il faut impérativement mettre le contenu de la boite dans un chinois et attendre au moins 1 heure afin que l'eau fiche le camp... Sinon on risque de retrouver cette eau dans la terrine et là... c'est raté !

Signaler Laetitia - 8 décembre 2006
Très bien

Recette très fraîche
Je ne sais pas pourquoi mais ma terrine a rendu de l'eau, en refroidissant. Sinon très bonne recette, qui doit être très fraîche en été. Pouvez-vous me donner une astuce pour ce problème d'eau ? Merci.

Signaler Christelle - 20 novembre 2006
Excellent

Très bon
Cette terrine est très légère avec les miettes de crabe. Mes invités ont adoré et veulent la recette. Tout simplement délicieux.

Signaler Sophie - 6 octobre 2006
Excellent

Variante
Très bon.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai ajouté du gruyère.

Signaler birgitlem - 29 avril 2016

excellente recette. je la fais avec un tourteau que je cuis moi même et épluche concencieusement, franc succès et évidemment les tomates sont fraiches et pour finir l'accompagner d'une sauce crème fraîche, ketchup, tabasco, citron.

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