Timbales de crabe à l'estragon
4.2 / 5
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Une entrée facile et délicieuse à servir avec une salade pour un repas raffiné et élégant. Elle fait son petit effet.
Ingrédients
- 2 boîtes de crabe de 200 g chacune
- 1 boîte de tomates concassées
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- estragon surgelé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Emiettez le crabe égoutté. Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C). Huilez huit ramequins individuels.
- 2 Battez les oeufs avec la crème fraîche épaisse. Salez, poivrez. Ajoutez la boîte de tomates concassées, le crabe puis une cuillère à café d'estragon surgelé. Mélangez le tout et rectifiez l'assaisonnement.
-
Pour finirRépartissez ce mélange dans les ramequins. Enfournez et faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes. Au moment de servir, laissez tiédir puis plongez les ramequins quelques secondes dans l'eau pour les démouler. Servez avec une salade.
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