Saint-Jacques au laurier
Imprimer
Le laurier protège les saint-jacques à la cuisson, son parfum exalte le gout de la coquille sans l'altérer et la betterave joue un rôle qui lui va à ravir.
Ingrédients
- Ingrédients pour 4 personnes: 16 belles noix de Saint-Jacques
- 16 feuilles de laurier frais
- 50 g de crème
- 150 g de beurre
- de la betterave crue
- 1 cuillère à soupe de purée de betterave cuite
- 1 cuillère à café de vinaigre blanc
- 2 cuillères à soupe de calvados des peluches de cerfeuil pour le décor
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?