Saumon, haricots blancs aux poivrons et riz

Recette simple et délicieuse en un rien de temps.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire des tranches de saumon congelé à feu doux et couvert afin de le dégorger de l’eau. Lorsque les saumons ont dégorgé, récupérer l’eau dans un bol et ajouter du jus de citron, du persil, sel et poivre.
  2. 2 Faite revenir de l’oignon avec de l’ail, puis ajouter du poivron orange coupé en morceau et de la purée de tomate. Quand c’est bien revenu ajouter les haricots blancs en boîte et laissez cuire à feu doux.
  3. Pour finir
    A la dernière minute faite dorer vos saumons dans la poêle. Lorsqu’il sont bien cuits verser la sauce citron et laisser pendant 3 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette