Saumon, haricots blancs aux poivrons et riz
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Très difficile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire des tranches de saumon congelé à feu doux et couvert afin de le dégorger de l’eau. Lorsque les saumons ont dégorgé, récupérer l’eau dans un bol et ajouter du jus de citron, du persil, sel et poivre.
- 2 Faite revenir de l’oignon avec de l’ail, puis ajouter du poivron orange coupé en morceau et de la purée de tomate. Quand c’est bien revenu ajouter les haricots blancs en boîte et laissez cuire à feu doux.
-
Pour finirA la dernière minute faite dorer vos saumons dans la poêle. Lorsqu’il sont bien cuits verser la sauce citron et laisser pendant 3 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?