Saumon à l'unilatérale, duo de riz et fenouil
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Mélange de saveurs avec les trois riz (rouge, complet et blanc), le fenouil en compoté acidulé et le saumon cuit d'un côté, cru de l'autre.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Blanchir le fenouil dans de l’eau salée bouillante pendant 10 minutes. Eventuellement, garder le jus de cuisson pour une autre recette, le gaspacho de céleri.
- 2 Couper le fenouil en fines lamelles ainsi que l’oignon rouge. Mettre le tout à compoter doucement dans une sauteuse avec de l’eau, le jus du demi-citron, du sel et du poivre.
- 3 Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau salée pour la cuisson des trois riz (environ 20 minutes).
- 4 Faire chauffer longuement une poêle et y déposer les filets de saumon assaisonnés. Baisser le feu et laisser cuire d’un seul côté. Ainsi, on peut le cuire à des degrés différents, du bien cuit au bleu.
-
Pour finirDans une assiette, disposer la compotée acidulée d’un côté, le riz de l’autre et déposer le saumon dessus.
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