Saumon fumé, aubergines aigres-douces et pignons de pin
Imprimer
Une recette de saumon fumé traiteur, aubergines aigres-douces et pignons de pin proposée par MOWI. Crédit photo : Virginie Guitard pour MOWI.
Ingrédients
2
personnes
-
Pavés de saumon traiteur fumés 2
-
Aubergine 150 g
-
Poivron rouge 150 g
-
Huile d'olive 150 ml
-
Oignon jaune émincé 1/2
-
Ail haché 1 gousse
-
Romarin 1 branche
-
Pignon de pin 50 g
-
Vinaigre balsamique 2 c à s
-
Miel 2 c à s
-
Origan 1/2 botte
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Couper l’aubergine et le poivron rouge en dés de 1,5 cm de large. Faire revenir dans une sauteuse avec l’huile, l’oignon, l’ail et le romarin, à feu vif pendant 5 minutes.
- 2 Ajouter les pignons et cuire encore 2 minutes. Verser le vinaigre balsamique, incorporer le miel et saler, poivrer selon votre convenance. Laisser mijoter à couvert, sur feu moyen, jusqu’à cuisson complète.
- 3 Dresser à l’assiette les aubergines aigres-douces, l’origan et le pavé de Saumon Traiteur fumé.
-
Pour finirAstuce : cette recette peut se déguster chaude comme froide. Pour plus de gourmandise, ajouter un œuf cuit mollet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?