Saumon fumé, aubergines aigres-douces et pignons de pin
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Une recette de saumon fumé traiteur, aubergines aigres-douces et pignons de pin proposée par MOWI. Crédit photo : Virginie Guitard pour MOWI.
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Pavés de saumon traiteur fumés 2
 - 
        
                            Aubergine 150 g
 - 
        
                            Poivron rouge 150 g
 - 
        
                            Huile d'olive 150 ml
 - 
        
                            Oignon jaune émincé 1/2
 - 
        
                            Ail haché 1 gousse
 - 
        
                            Romarin 1 branche
 - 
        
                            Pignon de pin 50 g
 - 
        
                            Vinaigre balsamique 2 c à s
 - 
        
                            Miel 2 c à s
 - 
        
                            Origan 1/2 botte
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Couper l’aubergine et le poivron rouge en dés de 1,5 cm de large. Faire revenir dans une sauteuse avec l’huile, l’oignon, l’ail et le romarin, à feu vif pendant 5 minutes.
 - 2 Ajouter les pignons et cuire encore 2 minutes. Verser le vinaigre balsamique, incorporer le miel et saler, poivrer selon votre convenance. Laisser mijoter à couvert, sur feu moyen, jusqu’à cuisson complète.
 - 3 Dresser à l’assiette les aubergines aigres-douces, l’origan et le pavé de Saumon Traiteur fumé.
 - 
            
                    Pour finirAstuce : cette recette peut se déguster chaude comme froide. Pour plus de gourmandise, ajouter un œuf cuit mollet.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?