Grillade de saumon mariné et ses poivrons à la plancha

Faire des grillages, il n'y a rien de plus simple ! Mais le vrai secret pour arriver à un plat exceptionnel, que ça soit pour les viandes ou les poissons, c'est d'utiliser une marinade !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 4 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger bien tous les ingrédients de la marinade dans une assiette creuse ou un saladier. Y déposer les morceaux de saumon et laisser au réfrigérateur 4 heures. Penser à retourner le poisson toutes les heures.
  2. 2 Laver le poivron et le couper en julienne. Le faire cuire une dizaine de minutes à la plancha. Arroser d'un filet d'huile d'olive et d'ail écrasé.
  3. 3
    Faire cuire le saumon au barbecue. 5 minutes si vous l'aimez encore un peu cru à coeur ou 8 minutes pour qu'il soit bien cuit.
  4. Pour finir
    Vous pouvez servir le saumon et les poivrons sur une tortilla préalablement tartinée de fromage frais. C'est un vrai régal !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette