Filets de saumon et purée de poivrons
Imprimer
Ingrédients
- 2 filets de saumon de 150 g
- 1 oignon nouveau (émincé)
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche allégée
- 4 poivrons verts
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 6 petites tranches de pain grillé
- 8 petites tomates cerises
- sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 55 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Envelopper les poivrons dans du papier alu, les faire cuire au four 45 min.
- 2 Faire cuire oignon émincé dans le vin blanc jusqu’à ce que ce dernier s’évapore.
- 3 Saler et poivrer le poisson et l’arroser de quelques gouttes de citron. Le disposer sur une feuille de papier alu. Bien fermer la papillote. Cuisson à four chaud (th. 8-9) 10 min.
-
Pour finirÉplucher les poivrons, les couper en morceaux et les mixer avec l’oignon et la crème fraiche. Rectifier l’assaisonnement et présenter le saumon entouré de sa purée de poivrons, agrémenté de pain grillé et de petites tomates cerises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?