Tarte Normande aux Pommes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la compote : couper 3 pommes en morceaux et les faire chauffer avec 1/2 verre d'eau, les 10 morceaux de sucre et la cannelle. Étaler la compote sur la pâte.
  2. 2 Couper les pommes restantes en fines tranches et les disposer sur la compote.
  3. 3 Faire fondre le beurre avec le sachet de sucre vanillé et verser ce mélange sur la tarte.
  4. Pour finir
    Saupoudre de sucre et faire cuire 30 minutes à 200°C thermostat 6-7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie - 16 août 2010
Très bien

Tres rapide
Très bonne tarte avec peu d'ingrédients
Ma suggestion : Mettre sur la tarte encore chaude un peu de sucre glacé.

Notez cette recette