Tarte Normande aux Pommes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparer la compote : couper 3 pommes en morceaux et les faire chauffer avec 1/2 verre d'eau, les 10 morceaux de sucre et la cannelle. Étaler la compote sur la pâte.
- 2 Couper les pommes restantes en fines tranches et les disposer sur la compote.
- 3 Faire fondre le beurre avec le sachet de sucre vanillé et verser ce mélange sur la tarte.
-
Pour finirSaupoudre de sucre et faire cuire 30 minutes à 200°C thermostat 6-7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?