Tarte Normande aux Pommes
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 pommes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 verre d'eau
- 50 g. de beurre
- 1 pincée de Cannelle
- 10 morceaux de sucre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparer la compote : couper 3 pommes en morceaux et les faire chauffer avec 1/2 verre d'eau, les 10 morceaux de sucre et la cannelle. Étaler la compote sur la pâte.
- 2 Couper les pommes restantes en fines tranches et les disposer sur la compote.
- 3 Faire fondre le beurre avec le sachet de sucre vanillé et verser ce mélange sur la tarte.
-
Pour finirSaupoudre de sucre et faire cuire 30 minutes à 200°C thermostat 6-7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?