Velouté de Courge : la recette facile
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de courge
- 2 échalotes
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 capsules de cardamone
- sel poivre
- 1/2 l de lait et 1/2 l d'eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive.
- 2 Ajouter la courge coupée en morceau sans la peau.
- 3 Ajouter le lait, le cube de bouillon et l'eau.
- 4 Saler, poivrer et ajouter les deux cuillers de moutarde et les deux capsules de cardamome.
- 5 Porter à ébullition puis laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.
-
Pour finirEnlever les capsules de cardamome et mixer jusqu'à onctuosité.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?