Velouté Courge Carotte Coco

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 60
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une recette tellement simple et tellement délicieuse qu'il serait vraiment bête de s'en priver.

Ingrédients

6 personnes
  • Carotte

    Carotte 340 g

  • Courge musquée

    Courge musquée 300 g

  • Oignon blanc

    Oignon blanc 2

  • Ail

    Ail 2 Gousses

  • Crème de coco 80 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Le travail le plus fastidieux, l’épluchage et le découpage des légumes. Epluchez et coupez les carottes, la courges, les oignons et l’ail.
  2. 2 Faire revenir les légumes 5 min dans un peu d’huile d’olives Mettre les légumes dans une casserole, couvrir à hauteur d’eau saler et poivrer et ajouter le curcuma. Faire cuire une vingtaine de minutes les légumes. Passer les légumes au blender et mixer les légumes avec l’eau de cuisson. Ajouter au fur à mesure la crème de coco
  3. Pour finir
    Vous pouvez manger cette soupe en entrée ou en plat du soir. Nous aimons l’accompagné de petits croûtons mais vous pouvez y ajouter des fruits à coques légèrement hachés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette