Velouté Courge Carotte Coco
Imprimer
Une recette tellement simple et tellement délicieuse qu'il serait vraiment bête de s'en priver.
Ingrédients
6
personnes
-
Carotte 340 g
-
Courge musquée 300 g
-
Oignon blanc 2
-
Ail 2 Gousses
-
Crème de coco 80 g
-
Sel
-
Poivre
-
Curcuma 1 c à c
Préparation
- 1 Le travail le plus fastidieux, l’épluchage et le découpage des légumes. Epluchez et coupez les carottes, la courges, les oignons et l’ail.
- 2 Faire revenir les légumes 5 min dans un peu d’huile d’olives Mettre les légumes dans une casserole, couvrir à hauteur d’eau saler et poivrer et ajouter le curcuma. Faire cuire une vingtaine de minutes les légumes. Passer les légumes au blender et mixer les légumes avec l’eau de cuisson. Ajouter au fur à mesure la crème de coco
-
Pour finirVous pouvez manger cette soupe en entrée ou en plat du soir. Nous aimons l’accompagné de petits croûtons mais vous pouvez y ajouter des fruits à coques légèrement hachés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?