Velouté de courge (Potage, soupe)

Un délicieux velouté qui trouvera sa place en ce début d'automne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les légumes, coupez-les en dés. Émincez les oignons. Coupez finement le céleri en branche.
  2. 2 Faites revenir dans la graisse de canard tous les légumes et les ingrédients, salez et poivrez. Ajoutez 1 litre 1/2 d'eau et 20 cl de lait de coco. Faites cuire 20 minutes.
  3. Pour finir
    Faites revenir les lardons allumettes. Mixez la soupe au moment de servir et décorez avec les lardons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette