Velouté de courge

Un délicieux velouté qui trouvera sa place en ce début d'automne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez les légumes, coupez-les en dés. Émincez les oignons. Coupez finement le céleri en branche.
  2. 2 Faites revenir dans la graisse de canard tous les légumes et les ingrédients, salez et poivrez. Ajoutez 1 litre 1/2 d'eau et 20 cl de lait de coco. Faites cuire 20 minutes.
  3. Pour finir
    Faites revenir les lardons allumettes. Mixez la soupe au moment de servir et décorez avec les lardons.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !