5/5
1 avis
Velouté de courge butternut
La douceur du goût et le velouté de la texture de la courge butternut, aussi appelée courge doubeurre ou encore courge musquée, se prêtent à merveille aux recettes de soupes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
-
1
Peler, épépiner et couper la courge butternut en gros cubes. Faire de même avec les carottes et la courgette. Les mettre dans une grosse casserole. Ajouter l’eau et le bouillon cube. Faire cuire de 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
-
Pour finirMixer le tout finement avec une pincée de cannelle. Assaisonner et servir aussitôt le velouté décoré de graines de courge.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?