Mousse légère au coulis de mangue
Une mousse très aérienne surmontée d'un délicieux coulis de mangue, le tout prêt en 15 minutes, parfait dessert pour un repas léger !
Ingrédients
- 500 g de petits suisses à 20 % (ou du fromage blanc)
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant
- 2 blancs d'oeuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 grosse mangue
- le jus d'1/2 citron
- 1 kiwi pour décorer (fac.)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Battez les petits suisses avec la vanille et l'édulcorant. Ajoutez les blancs en neige, mélangez délicatement. Réservez au frais.
- 2 Epluchez la mangue et coupez-la en morceaux. Mettez-les dans le bol du blender avec le jus de citron, mixez jusqu'à obtention d'un coulis homogène. Si c'est nécessaire vous pouvez ajouter un peu d'édulcorant.
- 3 Dans 4 verrines, disposez la mousse aux petits suisses jusqu'aux deux tiers. Versez dessus le coulis de mangue. Décorez avec une rondelle de kiwi.
-
Pour finirServez bien frais.
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