Mousse de mangue et crème fouettée chocolatée
Ingrédients
- 1 grosse mangue mûre à point
- 2 blancs d'oeufs
- 20 cl de crème fleurette
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- Le jus d'un demi-citron
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Mettre la crème fraîche dans un saladier au freezer 20 minutes. Peler la mangue, la couper et la mixer finement avec 1 cuillère de sucre et le jus de citron. Réserver au frais.
-
2
-
Pour finirAjouter le cacao au reste de chantilly, remplir les verres au trois-quart de mousse de mangue et recouvrir de chantilly chocolatée. Placer au frais jusqu'au moment de servir.
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