Poulet basquaise au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Découvrez cette recette de poulet basquaise au Cookeo. Rapide et facile à réaliser, cette recette sera un plat idéal pour un dîner en famille ou entre amis, à servir avec du riz ou des pâtes.

Ingrédients

4 Personne
  • Cuisse de poulet

    Cuisse de poulet 4

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Poivron (rouge et vert)

    Poivron (rouge et vert) 500 g

  • Tomate

    Tomate 300 g

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 20 cl

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Sel

    Sel quelque pincées

  • Poivre

    Poivre quelque pincées

  • Basilic

    Basilic quelque feuilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Peler puis émincer l’oignon et hacher l'ail. Laver et couper les tomates en dés et les poivrons en lamelles. Diluer le cube de volaille dans l’eau.
  2. 2
    Cuisson du poulet
    Mettre le poulet et l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo puis cuire pendant 5 min en mode dorer.
  3. 3
    Cuisson des légumes
    Mettre l’oignon, les tomates, l’ail, les poivrons, le bouillon de volaille, le vin blanc, le bouquet garni, assaisoner, puis programmer 15 min en cuisson sous pression.
  4. Service
    Servir avec du riz ou des pâtes avec quelques feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette