Poulet basquaise au Cookeo
Imprimer
Découvrez cette recette de poulet basquaise au Cookeo. Rapide et facile à réaliser, cette recette sera un plat idéal pour un dîner en famille ou entre amis, à servir avec du riz ou des pâtes.
Ingrédients
4
Personne
-
Cuisse de poulet 4
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Poivron (rouge et vert) 500 g
-
Tomate 300 g
-
Vin blanc 10 cl
-
Bouillon de volaille 20 cl
-
Oignon 1
-
Ail 2 gousses
-
Bouquet garni 1
-
Sel quelque pincées
-
Poivre quelque pincées
-
Basilic quelque feuilles
Préparation
-
1
Préparation des légumesPeler puis émincer l’oignon et hacher l'ail. Laver et couper les tomates en dés et les poivrons en lamelles. Diluer le cube de volaille dans l’eau.
-
2
Cuisson du pouletMettre le poulet et l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo puis cuire pendant 5 min en mode dorer.
-
3
Cuisson des légumesMettre l’oignon, les tomates, l’ail, les poivrons, le bouillon de volaille, le vin blanc, le bouquet garni, assaisoner, puis programmer 15 min en cuisson sous pression.
-
ServiceServir avec du riz ou des pâtes avec quelques feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?