Omelette courgette, tomate, fromage

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 18 mn
  • 38 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec l'oignon, les oeufs, le basilic, le sel et le poivre.
  2. 2 Dans une poêle beurrée faires revenir l'ail 2 à 3 minutes. Versez le mélange d'oeufs dans la poêle et faites cuire 8 à 10 minutes à feu doux. Enlevez du feu.
  3. Pour finir
    Arrangez les tranches de courgette en cercle sur le mélange d'oeufs. Placez les tranches de tomate sur la courgette. Saupoudrez de mozzarella et de parmesan. Continuez de faire cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Dominique - 14 septembre 2004
Excellent

Miam !
Rien qu'en la lisant, je m'en pourlèche les babines... Oeufs, légumes, fromage, tout ce que j'aime !
Ma suggestion : Mais j'éviterai le beurre, question de goût, l'huile d'olive bio fera l'affaire. Merci !

Signaler Ge - 25 août 2020
Excellent

Wow! Un délice !

Notez cette recette