5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Omelette courgette, tomate, fromage
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 18 mn
 - 38 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                38 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                18 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec l'oignon, les oeufs, le basilic, le sel et le poivre.
 - 2 Dans une poêle beurrée faires revenir l'ail 2 à 3 minutes. Versez le mélange d'oeufs dans la poêle et faites cuire 8 à 10 minutes à feu doux. Enlevez du feu.
 - 
            
                    Pour finirArrangez les tranches de courgette en cercle sur le mélange d'oeufs. Placez les tranches de tomate sur la courgette. Saupoudrez de mozzarella et de parmesan. Continuez de faire cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?