Omelette courgette, tomate, fromage
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 18 mn
- 38 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec l'oignon, les oeufs, le basilic, le sel et le poivre.
- 2 Dans une poêle beurrée faires revenir l'ail 2 à 3 minutes. Versez le mélange d'oeufs dans la poêle et faites cuire 8 à 10 minutes à feu doux. Enlevez du feu.
-
Pour finirArrangez les tranches de courgette en cercle sur le mélange d'oeufs. Placez les tranches de tomate sur la courgette. Saupoudrez de mozzarella et de parmesan. Continuez de faire cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?